콘텐츠로 이동
TasksBoard 고객지원
검색
Ctrl
K
취소
언어 선택
English
العربية
Čeština
Deutsch
Ελληνικά
Español
Français
עברית
हिन्दी
Bahasa Indonesia
Italiano
日本語
한국어
Nederlands
Polski
Português
Русский
ไทย
Türkçe
Tiếng Việt
中文
무엇을 도와드릴까요?
Getting started with TasksBoard
보드와 목록
Create and manage multiple boards
Change the background of a board
See your tasks on a calendar
보드 인쇄
Create and manage lists
목록에서 작업 정렬
목록의 색상 변경
목록 복제
Templates and recurring checklists
목록을 다른 보드로 이동하기
작업
Create and edit tasks
Subtasks
Priorities
Turn text into tasks
Drag and drop tasks and lists
마감일 설정
라벨 설정
작업에 파일 첨부하기
작업 검색하기
Search filters
Docs 및 Chat에서 할당된 작업
작업 별표 표시
반복 작업 설정/삭제
협업
목록 공유
보드 공유하기
작업 할당
Shared lists FAQ
Email me when a collaborator completes a task
Activity log, task history and completed tasks
공유 목록에 대한 알림 설정
공유 작업에 대한 읽기 전용 액세스
프리미엄 및 결제
Plans and pricing
프리미엄 플랜
Free trial
Promo codes
팀 플랜
Manage team seats
구독 관리
Change your plan
Cancel your subscription
Refunds and unexpected charges
Identify a TasksBoard charge on your card
Cancel a subscription you cannot sign in to
Payment failed emails
Invoices, VAT details and tax forms
Move your subscription to another Google account
설정 및 계정
The settings menu
Change the language
Week start, sounds and task count
Use several Google accounts
Account settings
테마 변경 (다크 모드)
데스크톱에 TasksBoard 설치하기
모바일 앱에서 보드 보기
프로필 사진 업데이트
다른 계정으로 작업 이전
연동 및 가져오기
Import tasks from a spreadsheet or a file
목록을 Google Sheets로 내보내기
Chrome extension
TasksBoard app for ChatGPT
Tasks linked to Gmail, Docs, Chat and Drive
Tasks assigned from Google Docs and Chat
TasksBoard API reference
워크스페이스 작업 보기
문제 해결
연결 문제 해결
TasksBoard shows a blank page
삭제된 Google 작업 복구
다른 클라이언트와 동기화
백그라운드 동기화
FAQ
개인정보 보호 및 보안
언어 선택
English
العربية
Čeština
Deutsch
Ελληνικά
Español
Français
עברית
हिन्दी
Bahasa Indonesia
Italiano
日本語
한국어
Nederlands
Polski
Português
Русский
ไทย
Türkçe
Tiếng Việt
中文
삭제된 Google 작업 복구
삭제된 작업을 복구하는 방법:
삭제된 작업이 포함되어 있던 목록 이름 옆의
점 3개 메뉴
(⋮)를 클릭합니다.
드롭다운 메뉴에서 “
삭제된 작업 표시
”를 선택합니다.
해당 목록에서 최근에 삭제된 모든 작업이 표시된 패널이 나타납니다.
작업 옆에 있는
복구 버튼
을 클릭하여 목록으로 다시 복구합니다.