Team plan
Team plan Premium tier का हिस्सा है और आपको अपनी plan में अपनी सभी team members को invite करने और केवल अपने account पर billing प्राप्त करने में सक्षम बनाता है। आपके teammates को credit card जोड़ने या अपनी खुद की subscription रखने की आवश्यकता नहीं होगी ताकि वे premium हो सकें।
आप हमारे Pricing page पर Premium plan की pricing देख सकते हैं।
अपनी plan में team members को invite करें
Section titled “अपनी plan में team members को invite करें”अपनी plan में teammates को invite करने के लिए कृपया उस account के Team page पर जाएं जो team subscription को नियंत्रित करता है (यह account menu से और आपके subscription page पर “Manage team” button से भी accessible है)।
वहां आप अपनी plan में seats की संख्या को adjust कर सकते हैं और अपने teammates को invite कर सकते हैं उनके email addresses दर्ज करके।
आपके teammates को फिर बस TasksBoard पर sign in करना होगा उसी email address का उपयोग करके जो आपने specified किया था और उन्हें automatically सभी Premium features तक access मिल जाएगा! ध्यान दें कि एक teammate को TasksBoard पर कम से कम एक बार sign in करना चाहिए इससे पहले कि आप उन्हें एक seat assign कर सकें।
जब team members जोड़े जाएं तो invoicing कैसे काम करती है?
Section titled “जब team members जोड़े जाएं तो invoicing कैसे काम करती है?”जब आप अपनी plan में team members जोड़ते हैं तो आपको एक तुरंत quote मिलेगा। आप देखेंगे कि आपको तुरंत कितना charge किया जाएगा और आपकी plan की अगली billing cycle पर कितनी cost होगी।
जब आप अपनी plan में एक member जोड़ते हैं तो आपको तुरंत अपनी plan के शेष समय के लिए users की नई संख्या के लिए charge किया जाएगा और आपको उस amount को deduct किया जाएगा जो आप अपनी current plan पर उपयोग नहीं करेंगे।
एक उदाहरण के रूप में, यदि आप एक Team plan केवल एक user के लिए शुरू करते हैं और फिर, 8 महीने बाद, एक और user जोड़ते हैं: आपको तुरंत 2 users के लिए अपनी subscription के शेष 4 महीने (12 महीने - 8 महीने) के लिए charge किया जाएगा minus 4 महीने जो आप अपनी original subscription पर उपयोग नहीं करेंगे। इसका प्रभावी रूप से मतलब है कि आपको तुरंत केवल 4 महीने (आपकी plan पर शेष अवधि) के लिए charge किया जाता है जो एक अतिरिक्त user के लिए है जिसे आपने अभी जोड़ा है।
जब team members को हटाया जाए तो invoicing कैसे काम करती है?
Section titled “जब team members को हटाया जाए तो invoicing कैसे काम करती है?”जब आप अपनी plan से team members को हटाते हैं, तो आपके account को उस समय के अनुरूप credit दिया जाता है जो आपकी plan से हटाए गए users द्वारा उपयोग नहीं किया जाएगा।
एक उदाहरण के रूप में, यदि आपके पास अपनी Team plan पर 2 users हैं और 8 महीने के बाद एक user को हटाते हैं, तो आपको तुरंत अपने account balance में एक user के लिए अपनी yearly plan के शेष 4 महीने के लिए credit दिया जाएगा।
आपके account balance को फिर किसी भी भविष्य के invoice से automatically deduct किया जाएगा।