Командный план
Командный план входит в состав уровня Premium и позволяет вам пригласить всех членов вашей команды в свой план и получать счета только на ваш аккаунт. Ваши коллеги не должны будут добавлять кредитную карту или иметь собственную подписку, чтобы получить доступ к Premium.
Вы можете увидеть цены плана Premium на нашей странице цен.
Пригласите членов команды в свой план
Заголовок раздела «Пригласите членов команды в свой план»Чтобы пригласить коллег в свой план, перейдите на страницу команды аккаунта, который управляет подпиской команды (также доступна из меню аккаунта и кнопки “Управление командой” на вашей странице подписки).
Там вы сможете отрегулировать количество мест в своем плане и пригласить коллег, введя их адреса электронной почты.
Ваши коллеги просто должны будут войти в TasksBoard, используя тот же адрес электронной почты, который вы указали, и они автоматически получат доступ ко всем функциям Premium! Обратите внимание, что коллега должен был войти в TasksBoard хотя бы один раз, прежде чем вы сможете назначить ему место.
Как работает выставление счетов при добавлении членов команды?
Заголовок раздела «Как работает выставление счетов при добавлении членов команды?»Вы получите мгновенную смету при добавлении членов команды в свой план. Вы увидите точно, сколько вам будет начислено немедленно и сколько будет стоить ваш план в следующем цикле выставления счетов.
При добавлении члена в ваш план вам будет немедленно начислена новая сумма за количество пользователей на оставшееся время вашего плана и будет вычтена сумма, которую вы не будете использовать в текущем плане.
Например, если вы начнете командный план для одного пользователя, а затем через 8 месяцев добавите еще одного: вам будет немедленно начислено за 2 пользователей на оставшиеся 4 месяца (12 месяцев - 8 месяцев) вашей подписки минус 4 месяца, которые вы не будете использовать в своей исходной подписке. Это фактически означает, что вам будет немедленно начислено только за 4 месяца (оставшийся период вашего плана) за одного дополнительного пользователя, которого вы только что добавили.
Как работает выставление счетов при удалении членов команды?
Заголовок раздела «Как работает выставление счетов при удалении членов команды?»Когда вы удаляете членов команды из своего плана, ваш аккаунт получает кредит в размере, соответствующем времени, которое не будет использоваться удаленными пользователями.
Например, если у вас есть 2 пользователя в командном плане и вы удалите одного пользователя через 8 месяцев, ваш баланс аккаунта будет немедленно пополнен на оставшиеся 4 месяца вашего годового плана для одного пользователя.
Баланс вашего аккаунта будет автоматически вычтен из любого будущего счета.