Перенос задач на другой аккаунт
Вы можете скопировать все списки Google Tasks и задачи со своего текущего аккаунта на другой аккаунт Google, например с личного аккаунта Gmail на рабочий аккаунт.
Перенос ваших задач
Заголовок раздела «Перенос ваших задач»- Войдите в TasksBoard с аккаунтом, который в настоящее время содержит ваши задачи.
- Нажмите на фотографию профиля в верхнем правом углу и выберите “Account settings”.
3. Рядом с “Transfer tasks to another account” нажмите на “Transfer”.
4. Нажмите на “Connect target account”. Google попросит вас выбрать аккаунт: выберите аккаунт, на который вы хотите скопировать ваши задачи, и разрешите TasksBoard получить доступ к его Google Tasks.
5. Вернитесь в TasksBoard, убедитесь, что указан правильный целевой аккаунт, затем нажмите на “Start migration”.
6. Держите вкладку открытой во время выполнения процесса миграции. Когда миграция завершится, TasksBoard сообщит вам, сколько списков и задач было скопировано.
Чтобы увидеть ваши задачи на другом аккаунте, нажмите на фотографию профиля, выберите “Switch account” и войдите с целевым аккаунтом.
Что переносится
Заголовок раздела «Что переносится»Каждый список задач вашего аккаунта копируется на целевой аккаунт, включая:
- Названия списков
- Все задачи, включая завершённые задачи
- Подзадачи под их родительской задачей
- Заметки задач и сроки выполнения
- Порядок ваших задач
- Метки, исполнители и прикреплённые файлы, которые TasksBoard сохраняет в заметках задач
Ваш текущий аккаунт остаётся неизменным: ничего не перемещается и не удаляется, перенос только создаёт копию.
Скопированные списки добавляются рядом со списками, которые уже существуют на целевом аккаунте. Они не объединяются, поэтому если оба аккаунта имеют список “My Tasks”, целевой аккаунт будет показывать два списка “My Tasks”.
Что не переносится
Заголовок раздела «Что не переносится»- Удалённые задачи
- Доски и цвета списков: они сохраняются в вашем аккаунте TasksBoard, а не в Google Tasks. Скопированные списки появляются на Main Board целевого аккаунта.
- Общий доступ: копии ваших общих списков не будут общими ни с кем. Поделитесь ими снова с целевого аккаунта.
Если миграция прерывается
Заголовок раздела «Если миграция прерывается»Подключение к целевому аккаунту действительно только ограниченное время, и миграция останавливается, если вы закроете вкладку. Если она остановится или не удастся, списки, которые уже были скопированы, останутся на целевом аккаунте.
Вы можете начать миграцию снова, но списки, которые уже были скопированы, будут скопированы второй раз. Удалите дублирующиеся списки с целевого аккаунта перед повторной попыткой или после неё.
Если TasksBoard сообщит вам, что подключение к целевому аккаунту истекло, нажмите на “Connect target account” снова и перезапустите миграцию.
Конфиденциальность
Заголовок раздела «Конфиденциальность»TasksBoard использует доступ к целевому аккаунту только для создания ваших списков и задач во время миграции. Доступ не сохраняется: после завершения миграции TasksBoard не может получить доступ к целевому аккаунту, если вы не войдёте с ним.