Pular para o conteúdo

Plano de equipe

O plano de equipe faz parte do nível Premium e permite que você convide todos os membros da sua equipe para seu plano e seja cobrado apenas em sua conta. Seus colegas de equipe não precisarão adicionar um cartão de crédito ou ter sua própria assinatura para serem premium.

Você pode ver o preço do plano Premium em nossa página de Preços.

Para convidar colegas de equipe para seu plano, acesse a página de Equipe da conta que controla a assinatura da equipe (também acessível pelo menu da conta e pelo botão “Gerenciar equipe” em sua página de assinatura).

Lá você pode ajustar o número de assentos em seu plano e convidar seus colegas de equipe inserindo seus endereços de email.

Seus colegas de equipe simplesmente precisarão fazer login no TasksBoard usando o mesmo endereço de email que você especificou e terão acesso automaticamente a todos os recursos Premium! Observe que um colega de equipe deve ter feito login no TasksBoard pelo menos uma vez antes que você possa atribuir um assento a ele.

Como funciona o faturamento ao adicionar membros da equipe?

Seção intitulada “Como funciona o faturamento ao adicionar membros da equipe?”

Você receberá uma cotação instantânea ao adicionar membros da equipe ao seu plano. Você verá exatamente quanto será cobrado imediatamente e quanto seu plano custará no próximo ciclo de faturamento.

Ao adicionar um membro ao seu plano, você será cobrado imediatamente pelo novo número de usuários pelo tempo restante em seu plano e será deduzido o valor que você não usará em seu plano atual.

Por exemplo, se você iniciar um plano de equipe para apenas um usuário e depois, 8 meses depois, adicionar outro usuário: você será cobrado imediatamente por 2 usuários pelos 4 meses restantes (12 meses - 8 meses) de sua assinatura menos os 4 meses que você não usará em sua assinatura original. Isso significa efetivamente que você é cobrado imediatamente por apenas 4 meses (o período restante em seu plano) pelo um usuário adicional que você acabou de adicionar.

Como funciona o faturamento ao remover membros da equipe?

Seção intitulada “Como funciona o faturamento ao remover membros da equipe?”

Quando você remove membros da equipe de seu plano, sua conta é creditada com o valor correspondente ao tempo que não será usado pelos usuários removidos de seu plano.

Por exemplo, se você tiver 2 usuários em seu plano de equipe e remover um usuário após 8 meses, você será imediatamente creditado no saldo da sua conta pelos 4 meses restantes de seu plano anual para um usuário.

O saldo da sua conta será então automaticamente deduzido de qualquer fatura futura.