Pular para o conteúdo

Transferir tarefas para outra conta

Você pode copiar todas as suas listas e tarefas do Google Tasks da conta em que está conectado para outra conta Google, por exemplo de uma conta Gmail pessoal para uma conta de trabalho.

  1. Conecte-se ao TasksBoard com a conta que atualmente contém suas tarefas.
  2. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito e selecione “Configurações da conta”.

O modal de Configurações da conta com a opção "Transferir tarefas para outra conta" 3. Ao lado de “Transferir tarefas para outra conta”, clique em “Transferir”. 4. Clique em “Conectar conta de destino”. Google solicita que você escolha uma conta: selecione a conta para a qual deseja copiar suas tarefas e permita que TasksBoard acesse seu Google Tasks.

O diálogo "Migrar para outra conta" com o botão "Conectar conta de destino" 5. De volta ao TasksBoard, verifique se a conta de destino mostrada é a correta e clique em “Iniciar migração”. 6. Mantenha a aba aberta enquanto a barra de progresso é executada. Quando a migração for concluída, TasksBoard informará quantas listas e tarefas foram copiadas.

Para ver suas tarefas na outra conta, clique na sua foto de perfil, selecione “Trocar conta” e conecte-se com a conta de destino.

Cada lista de tarefas da sua conta é copiada para a conta de destino, incluindo:

  • Os títulos das listas
  • Todas as tarefas, incluindo tarefas concluídas
  • Subtarefas, sob sua tarefa pai
  • Notas de tarefas e datas de vencimento
  • A ordem de suas tarefas
  • Rótulos, responsáveis e arquivos anexados, que TasksBoard salva nas notas da tarefa

Sua conta atual permanece intacta: nada é movido ou deletado, a transferência apenas cria uma cópia.

As listas copiadas são adicionadas ao lado das listas que já existem na conta de destino. Elas não são mescladas, portanto, se ambas as contas tiverem uma lista “Minhas tarefas”, a conta de destino mostrará duas listas “Minhas tarefas”.

  • Tarefas deletadas
  • Quadros e cores de lista: eles são salvos em sua conta TasksBoard, não no Google Tasks. As listas copiadas aparecem no Quadro Principal da conta de destino.
  • Compartilhamento: as cópias de suas listas compartilhadas não são compartilhadas com ninguém. Compartilhe-as novamente a partir da conta de destino.

Compartilhar listas

A conexão com a conta de destino é válida apenas por um tempo limitado, e a migração para se você fechar a aba. Se parar ou falhar, as listas que já foram copiadas permanecerão na conta de destino.

Você pode iniciar a migração novamente, mas as listas que já foram copiadas serão copiadas uma segunda vez. Delete as listas duplicadas da conta de destino antes ou depois de tentar novamente.

Se TasksBoard informar que a conexão com a conta de destino expirou, clique em “Conectar conta de destino” novamente e reinicie a migração.

TasksBoard usa o acesso à conta de destino apenas para criar suas listas e tarefas durante a migração. O acesso não é armazenado: após a migração ser concluída, TasksBoard não pode acessar a conta de destino a menos que você se conecte com ela.