跳转到内容

团队计划

团队计划是 Premium 层级的一部分,使您能够邀请所有团队成员加入您的计划,并且仅在您的账户上产生费用。您的团队成员无需添加信用卡或拥有自己的订阅即可获得 Premium 功能。

您可以在我们的定价页面上查看 Premium 计划的定价。

要邀请团队成员加入您的计划,请前往控制团队订阅的账户的团队页面(也可以从账户菜单或您的订阅页面上的”管理团队”按钮访问)。

在那里,您可以调整计划中的座位数并通过输入团队成员的电子邮件地址来邀请您的团队成员。

您的团队成员随后只需使用您指定的相同电子邮件地址登录 TasksBoard,他们将自动获得所有 Premium 功能的访问权限!请注意,在您为团队成员分配座位之前,该成员必须至少登录过一次 TasksBoard。

添加团队成员时如何进行开票?

Section titled “添加团队成员时如何进行开票?”

添加团队成员到您的计划时,您将获得即时报价。您将看到确切的立即收费金额以及您的计划在下一个计费周期的成本。

当您向计划中添加成员时,您将立即被收取新用户数量在您计划剩余时间内的费用,并且将扣除您在当前计划中不会使用的金额。

例如,如果您最初为一个用户启动团队计划,然后在 8 个月后添加另一个用户:您将立即被收取 2 个用户在您订阅剩余 4 个月(12 个月 - 8 个月)内的费用,减去您在原始订阅中不会使用的 4 个月。这实际上意味着您仅需立即支付您刚添加的一个额外用户在剩余期间(您计划的剩余期限)4 个月的费用。

移除团队成员时如何进行开票?

Section titled “移除团队成员时如何进行开票?”

当您从计划中移除团队成员时,您的账户将获得相应的信用,金额对应于被移除用户不会使用的时间。

例如,如果您的团队计划中有 2 个用户,并在 8 个月后移除一个用户,您的账户余额将立即获得一个用户在您年度计划剩余 4 个月的信用。

您的账户余额随后将自动从任何未来的发票中扣除。