来自文档和聊天的分配任务
当有人在 Google 文档(通过复选框和指派人)或 Google Chat 空间中为您分配任务时,Google 会在您的 Google Tasks 账户中创建该任务,并自动显示在 TasksBoard 中。
分配的任务始终位于您的默认列表中
Section titled “分配的任务始终位于您的默认列表中”Google 始终会将这些任务放入其所在看板上的默认列表(“我的任务”/“My Tasks”)中。这是 Google 的原生行为,已在 Google Tasks 帮助文档中说明:在分配任务时,您和 TasksBoard 都无法选择其他目标列表。
手动将任务移动到正确的列表
Section titled “手动将任务移动到正确的列表”要整理看板上的分配任务,请将其移动到所属的列表中:
- 在您的默认**“我的任务”**列表中找到该任务。
- 拖放它到目标列表——或者打开任务并使用“移动到”选项来选择列表,包括其他看板上的共享列表。
该任务仍会保持与原始文档或聊天空间的关联:您将在任务上看到一个标签,点击即可直接打开分配该任务的原始位置。