Aller au contenu

Plan d'équipe

Le plan d’équipe fait partie de la tier Premium et vous permet d’inviter tous les membres de votre équipe sur votre plan et d’être facturé uniquement sur votre compte. Vos coéquipiers n’auront pas besoin d’ajouter une carte de crédit ou d’avoir leur propre abonnement pour bénéficier de la version premium.

Vous pouvez voir les tarifs du plan Premium sur notre page Tarification.

Pour inviter des coéquipiers à votre plan, veuillez accéder à la page Équipe du compte qui contrôle l’abonnement d’équipe (également accessible depuis le menu du compte et depuis le bouton « Gérer l’équipe » sur votre page d’abonnement).

Là, vous pouvez ajuster le nombre de sièges sur votre plan et inviter vos coéquipiers en entrant leurs adresses e-mail.

Vos coéquipiers devront simplement se connecter à TasksBoard en utilisant la même adresse e-mail que celle que vous avez spécifiée et ils auront automatiquement accès à toutes les fonctionnalités Premium ! Notez qu’un coéquipier doit s’être connecté à TasksBoard au moins une fois avant que vous puissiez lui attribuer un siège.

Comment fonctionne la facturation lors de l’ajout de membres de l’équipe ?

Section intitulée « Comment fonctionne la facturation lors de l’ajout de membres de l’équipe ? »

Vous recevrez un devis instantané lors de l’ajout de membres de l’équipe à votre plan. Vous verrez exactement combien vous serez facturé immédiatement et combien votre plan vous coûtera lors du prochain cycle de facturation.

Lors de l’ajout d’un membre à votre plan, vous serez facturé immédiatement pour le nouveau nombre d’utilisateurs pour le temps restant sur votre plan et le montant que vous n’utiliserez pas sur votre plan actuel vous sera déduit.

Par exemple, si vous commencez un plan d’équipe pour un seul utilisateur, puis, 8 mois plus tard, ajoutez un autre utilisateur : vous serez facturé immédiatement pour 2 utilisateurs pendant les 4 mois restants (12 mois - 8 mois) de votre abonnement moins les 4 mois que vous n’utiliserez pas sur votre abonnement d’origine. Cela signifie effectivement que vous êtes immédiatement facturé pour seulement 4 mois (la période restante sur votre plan) pour l’utilisateur supplémentaire que vous venez d’ajouter.

Comment fonctionne la facturation lors de la suppression de membres de l’équipe ?

Section intitulée « Comment fonctionne la facturation lors de la suppression de membres de l’équipe ? »

Lorsque vous supprimez des membres de l’équipe de votre plan, votre compte est crédité du montant correspondant au temps qui ne sera pas utilisé par les utilisateurs supprimés de votre plan.

Par exemple, si vous avez 2 utilisateurs sur votre plan d’équipe et supprimez un utilisateur après 8 mois, votre solde de compte sera immédiatement crédité des 4 mois restants de votre plan annuel pour un utilisateur.

Votre solde de compte sera ensuite automatiquement déduit de toute facture future.