Ir al contenido

Plan de equipo

El plan de equipo es parte del nivel Premium y te permite invitar a todos los miembros de tu equipo a tu plan y ser facturado solo en tu cuenta. Tus compañeros de equipo no tendrán que agregar una tarjeta de crédito ni tener su propia suscripción para ser premium.

Puedes ver los precios del plan Premium en nuestra página de precios.

Para invitar compañeros de equipo a tu plan, ve a la página de equipo de la cuenta que controla la suscripción del equipo (también accesible desde el menú de cuenta y desde el botón “Gestionar equipo” en tu página de suscripción).

Allí puedes ajustar el número de asientos en tu plan e invitar a tus compañeros de equipo ingresando sus direcciones de correo electrónico.

Tus compañeros de equipo simplemente tendrán que iniciar sesión en TasksBoard usando la misma dirección de correo electrónico que especificaste y automáticamente tendrán acceso a todas las características Premium. Ten en cuenta que un compañero de equipo debe haber iniciado sesión en TasksBoard al menos una vez antes de que puedas asignarle un asiento.

¿Cómo funciona la facturación al agregar miembros del equipo?

Sección titulada «¿Cómo funciona la facturación al agregar miembros del equipo?»

Recibirás una cotización instantánea al agregar miembros del equipo a tu plan. Verás exactamente cuánto se te cobrará inmediatamente y cuánto costará tu plan en el próximo ciclo de facturación.

Al agregar un miembro a tu plan, se te cobrará inmediatamente por la nueva cantidad de usuarios durante el tiempo restante en tu plan y se deducirá la cantidad que no usarás en tu plan actual.

Por ejemplo, si inicias un plan de equipo para un solo usuario y luego, 8 meses después, agregas otro usuario: se te cobrará inmediatamente por 2 usuarios durante los 4 meses restantes (12 meses - 8 meses) de tu suscripción menos los 4 meses que no usarás en tu suscripción original. Esto significa efectivamente que se te cobra inmediatamente solo por 4 meses (el período restante en tu plan) por el usuario adicional que acabas de agregar.

¿Cómo funciona la facturación al eliminar miembros del equipo?

Sección titulada «¿Cómo funciona la facturación al eliminar miembros del equipo?»

Cuando eliminas miembros del equipo de tu plan, tu cuenta recibe un crédito por la cantidad correspondiente al tiempo que no será utilizado por los usuarios eliminados de tu plan.

Por ejemplo, si tienes 2 usuarios en tu plan de equipo y eliminas uno después de 8 meses, se acreditará inmediatamente a tu saldo de cuenta los 4 meses restantes de tu plan anual para un usuario.

Tu saldo de cuenta se deducirá automáticamente de cualquier factura futura.