Piano Team
Il piano Team fa parte del tier Premium e ti consente di invitare tutti i membri del tuo team al tuo piano e ricevere la fatturazione solo sul tuo account. I tuoi colleghi non dovranno aggiungere una carta di credito o avere un proprio abbonamento per essere premium.
Puoi visualizzare i prezzi del piano Premium sulla nostra pagina Prezzi.
Invita i membri del team al tuo piano
Sezione intitolata “Invita i membri del team al tuo piano”Per invitare i colleghi al tuo piano, vai alla pagina Team dell’account che controlla l’abbonamento del team (raggiungibile anche dal menu dell’account e dal pulsante “Gestisci team” sulla tua pagina di abbonamento).
Lì puoi regolare il numero di posti sul tuo piano e invitare i tuoi colleghi inserendo i loro indirizzi email.
I tuoi colleghi dovranno semplicemente accedere a TasksBoard utilizzando lo stesso indirizzo email che hai specificato e avranno automaticamente accesso a tutte le funzionalità Premium! Nota che un collega deve aver effettuato l’accesso a TasksBoard almeno una volta prima che tu possa assegnargli un posto.
Come funziona la fatturazione quando si aggiungono membri del team?
Sezione intitolata “Come funziona la fatturazione quando si aggiungono membri del team?”Riceverai un preventivo istantaneo quando aggiungi membri del team al tuo piano. Vedrai esattamente quanto ti verrà addebitato immediatamente e quanto costerà il tuo piano al prossimo ciclo di fatturazione.
Quando aggiungi un membro al tuo piano, ti verrà addebitato immediatamente il nuovo numero di utenti per il tempo rimanente sul tuo piano e verrà detratto l’importo che non utilizzerai sul tuo piano attuale.
Ad esempio, se inizi un piano Team per un solo utente e poi, 8 mesi dopo, aggiungi un altro utente: ti verrà addebitato immediatamente per 2 utenti per i restanti 4 mesi (12 mesi - 8 mesi) del tuo abbonamento meno i 4 mesi che non utilizzerai sul tuo abbonamento originale. Questo significa effettivamente che ti viene addebitato immediatamente solo per 4 mesi (il periodo rimanente sul tuo piano) per l’utente aggiuntivo che hai appena aggiunto.
Come funziona la fatturazione quando si rimuovono membri del team?
Sezione intitolata “Come funziona la fatturazione quando si rimuovono membri del team?”Quando rimuovi membri del team dal tuo piano, il tuo account viene accreditato dell’importo corrispondente al tempo che non verrà utilizzato dagli utenti rimossi dal tuo piano.
Ad esempio, se hai 2 utenti sul tuo piano Team e rimuovi un utente dopo 8 mesi, il tuo saldo dell’account verrà immediatamente accreditato per i restanti 4 mesi del tuo piano annuale per un utente.
Il saldo del tuo account verrà quindi automaticamente detratto da qualsiasi fattura futura.