Team-Plan
Der Team-Plan ist Teil des Premium-Angebots und ermöglicht es dir, alle deine Teamkollegen zu deinem Plan einzuladen und wirst nur auf deinem Konto abgerechnet. Deine Teamkollegen müssen keine Kreditkarte hinzufügen oder ein eigenes Abonnement haben, um Premium-Funktionen nutzen zu können.
Die Preise für den Premium-Plan findest du auf unserer Preisseite.
Teamkollegen zu deinem Plan einladen
Abschnitt betitelt „Teamkollegen zu deinem Plan einladen“Um Teamkollegen zu deinem Plan einzuladen, gehe auf die Team-Seite des Kontos, das das Team-Abonnement verwaltet (erreichbar auch über das Kontomenü und die Schaltfläche „Team verwalten” auf deiner Abonnementseite).
Dort kannst du die Anzahl der Plätze in deinem Plan anpassen und deine Teamkollegen einladen, indem du ihre E-Mail-Adressen eingibst.
Deine Teamkollegen müssen sich dann einfach bei TasksBoard anmelden und die gleiche E-Mail-Adresse verwenden, die du angegeben hast. Sie erhalten dann automatisch Zugriff auf alle Premium-Funktionen! Beachte, dass ein Teamkollege sich mindestens einmal bei TasksBoard anmelden muss, bevor du ihm einen Platz zuweisen kannst.
Wie funktioniert die Abrechnung beim Hinzufügen von Teamkollegen?
Abschnitt betitelt „Wie funktioniert die Abrechnung beim Hinzufügen von Teamkollegen?“Du erhältst ein sofortiges Angebot, wenn du Teamkollegen zu deinem Plan hinzufügst. Du siehst genau, wie viel du sofort bezahlen wirst und wie viel dein Plan im nächsten Abrechnungszyklus kostet.
Wenn du einen Benutzer zu deinem Plan hinzufügst, wirst du sofort für die neue Anzahl von Benutzern für die verbleibende Zeit deines Plans berechnet. Der Betrag, den du nicht für deinen aktuellen Plan nutzt, wird abgezogen.
Beispiel: Wenn du einen Team-Plan für nur einen Benutzer startest und dann 8 Monate später einen weiteren Benutzer hinzufügst, wirst du sofort für 2 Benutzer für die verbleibenden 4 Monate (12 Monate - 8 Monate) deines Abonnements berechnet, minus die 4 Monate, die du bei deinem ursprünglichen Abonnement nicht nutzt. Das bedeutet effektiv, dass du sofort nur für 4 Monate (die verbleibende Laufzeit deines Plans) für den einen zusätzlichen Benutzer, den du gerade hinzugefügt hast, berechnet wirst.
Wie funktioniert die Abrechnung beim Entfernen von Teamkollegen?
Abschnitt betitelt „Wie funktioniert die Abrechnung beim Entfernen von Teamkollegen?“Wenn du Teamkollegen aus deinem Plan entfernst, wird dein Konto mit dem Betrag gutgeschrieben, der der Zeit entspricht, die die entfernten Benutzer nicht nutzen.
Beispiel: Wenn du 2 Benutzer in deinem Team-Plan hast und einen Benutzer nach 8 Monaten entfernst, wird dein Kontoguthaben sofort um die verbleibenden 4 Monate deines Jahresplans für einen Benutzer gutgeschrieben.
Dein Kontoguthaben wird dann automatisch von zukünftigen Rechnungen abgezogen.