Lewati ke konten

Paket Tim

Paket Tim adalah bagian dari tingkat Premium dan memungkinkan Anda untuk mengundang semua anggota tim Anda ke paket Anda dan hanya ditagih di akun Anda. Rekan kerja Anda tidak perlu menambahkan kartu kredit atau memiliki langganan mereka sendiri untuk menjadi premium.

Anda dapat melihat harga paket Premium di halaman Harga kami.

Untuk mengundang rekan kerja ke paket Anda, silakan buka halaman Tim dari akun yang mengontrol langganan tim (juga dapat diakses dari menu akun dan dari tombol “Kelola tim” di halaman langganan Anda).

Di sana Anda dapat menyesuaikan jumlah kursi pada paket Anda dan mengundang rekan kerja Anda dengan memasukkan alamat email mereka.

Rekan kerja Anda kemudian hanya perlu masuk ke TasksBoard menggunakan alamat email yang sama dengan yang Anda tentukan dan mereka akan secara otomatis memiliki akses ke semua fitur Premium! Perhatikan bahwa seorang rekan kerja harus telah masuk ke TasksBoard setidaknya sekali sebelum Anda dapat menetapkan kursi kepada mereka.

Bagaimana cara penagihan bekerja saat menambahkan anggota tim?

Section titled “Bagaimana cara penagihan bekerja saat menambahkan anggota tim?”

Anda akan mendapatkan penawaran instan saat menambahkan anggota tim ke paket Anda. Anda akan melihat dengan tepat berapa banyak yang akan ditagih kepada Anda segera dan berapa biaya paket Anda pada siklus penagihan berikutnya.

Saat menambahkan anggota ke paket Anda, Anda akan ditagih segera untuk jumlah pengguna baru untuk waktu yang tersisa pada paket Anda dan akan dikurangi jumlah yang tidak akan Anda gunakan pada paket saat ini.

Sebagai contoh, jika Anda memulai paket Tim untuk satu pengguna saja dan kemudian, 8 bulan kemudian, menambahkan pengguna lain: Anda akan ditagih segera untuk 2 pengguna untuk 4 bulan yang tersisa (12 bulan - 8 bulan) dari langganan Anda dikurangi 4 bulan yang tidak akan Anda gunakan pada langganan asli Anda. Itu secara efektif berarti bahwa Anda segera ditagih hanya untuk 4 bulan (periode yang tersisa pada paket Anda) untuk satu pengguna tambahan yang baru saja Anda tambahkan.

Bagaimana cara penagihan bekerja saat menghapus anggota tim?

Section titled “Bagaimana cara penagihan bekerja saat menghapus anggota tim?”

Saat Anda menghapus anggota tim dari paket Anda, akun Anda dikreditkan dengan jumlah yang sesuai dengan waktu yang tidak akan digunakan oleh pengguna yang dihapus dari paket Anda.

Sebagai contoh, jika Anda memiliki 2 pengguna pada paket Tim Anda dan menghapus satu pengguna setelah 8 bulan, Anda akan segera dikreditkan ke saldo akun Anda untuk 4 bulan yang tersisa dari paket tahunan Anda untuk satu pengguna.

Saldo akun Anda kemudian akan secara otomatis dikurangi dari setiap faktur di masa depan.