خطة الفريق
خطة الفريق هي جزء من المستوى Premium وتتيح لك دعوة جميع أعضاء فريقك إلى خطتك والحصول على فاتورة واحدة فقط على حسابك. لن يضطر زملاؤك إلى إضافة بطاقة ائتمان أو الحصول على اشتراك خاص بهم ليكونوا مستخدمي Premium.
يمكنك الاطلاع على أسعار خطة Premium على صفحة الأسعار.
دعوة أعضاء الفريق إلى خطتك
Section titled “دعوة أعضاء الفريق إلى خطتك”لدعوة زملائك إلى خطتك، يرجى الذهاب إلى صفحة الفريق للحساب الذي يتحكم في اشتراك الفريق (يمكن الوصول إليها أيضاً من قائمة الحساب ومن زر “إدارة الفريق” على صفحة الاشتراك).
هناك يمكنك تعديل عدد المقاعد في خطتك ودعوة زملائك بإدخال عناوين بريدهم الإلكترونية.
سيتعين على زملائك بعد ذلك ببساطة تسجيل الدخول إلى TasksBoard باستخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني الذي حددته، وسيحصلون تلقائياً على الوصول إلى جميع ميزات Premium! لاحظ أنه يجب على الزميل تسجيل الدخول إلى TasksBoard مرة واحدة على الأقل قبل أن تتمكن من تعيين مقعد له.
كيف يعمل الفواتير عند إضافة أعضاء فريق؟
Section titled “كيف يعمل الفواتير عند إضافة أعضاء فريق؟”ستحصل على عرض أسعار فوري عند إضافة أعضاء فريق إلى خطتك. ستشاهد بالضبط المبلغ الذي سيتم خصمه فوراً وكم ستكلفك خطتك في دورة الفواتير التالية.
عند إضافة عضو إلى خطتك، سيتم خصم المبلغ فوراً للعدد الجديد من المستخدمين للوقت المتبقي في خطتك، وسيتم خصم المبلغ الذي لن تستخدمه في خطتك الحالية.
على سبيل المثال، إذا بدأت خطة فريق لمستخدم واحد فقط ثم أضفت مستخدماً آخر بعد 8 أشهر: سيتم خصم المبلغ فوراً لمستخدمين اثنين للـ 4 أشهر المتبقية (12 شهراً - 8 أشهر) من اشتراكك مطروحاً منها الـ 4 أشهر التي لن تستخدمها في اشتراكك الأصلي. هذا يعني فعلياً أنه سيتم خصم المبلغ فوراً لمدة 4 أشهر فقط (الفترة المتبقية في خطتك) للمستخدم الإضافي الذي أضفته للتو.
كيف يعمل الفواتير عند إزالة أعضاء فريق؟
Section titled “كيف يعمل الفواتير عند إزالة أعضاء فريق؟”عند إزالة أعضاء فريق من خطتك، سيتم إيداع رصيد في حسابك بالمبلغ المقابل للوقت الذي لن يستخدمه المستخدمون المحذوفون من خطتك.
على سبيل المثال، إذا كان لديك مستخدمان في خطة الفريق وأزلت أحدهما بعد 8 أشهر، سيتم إيداع رصيد فوراً في رصيد حسابك للـ 4 أشهر المتبقية من خطتك السنوية لمستخدم واحد.
سيتم بعد ذلك خصم رصيد حسابك تلقائياً من أي فاتورة مستقبلية.